Соображения, прежде чем разрабатывать коммерческую кухню
Прежде чем приступить к проектированию кухни вашего ресторана, вам нужно подумать о рабочем процессе и основных элементах вашей кухни, потому что разные концепции ресторана будут иметь разные потребности. Например, современному бистро понадобится другое оборудование и дизайн, чем в заведении быстрого питания. В результате, прежде чем вы начнете планировать планировку кухни, вы должны рассмотреть все оборудование, которое понадобится вашему ресторану, все основные станции и то, как еда будет течь через вашу кухню.
Коммерческая кухня — это динамичное место, поэтому ее планировка должна быть приспособлена к изменениям. Возможно, вы изменили меню и добавили новые блюда или наняли нового шеф-повара, который работает не так, как предыдущий. Создание адаптируемого рабочего пространства может принимать форму многоцелевых рабочих станций или передвижного оборудования.
Помимо приготовления пищи, сотрудники ресторана проводят большую часть времени на уборке кухни , поэтому необходимо иметь кухню, оптимизированную для санитарии. Отличный способ облегчить уборку вашей кухни — это установить ролики на рабочие столы и оборудование, чтобы вы могли перемещать их при мытье полов и стен.
Однако наиболее важными являются кодексы безопасности пищевых продуктов и санитарии, которые должны соблюдаться каждым учреждением общественного питания. Например, в каждом районе, где готовится еда, должны быть станции для мытья рук, но их необходимо регулярно чистить и не использовать для хранения. То же самое можно сказать и о местах размещения отходов. Обязательно изучите коды в вашем регионе, чтобы убедиться, что ваша кухня соответствует.
Как выбрать лучшую коммерческую фритюрницу
От сладких пончиков в пекарнях до вкусных кукурузных собак на государственных ярмарках, почти каждый может найти жареное угощение, которое им нравится. Несмотря на то, что процесс бросания разбитого продукта в горячее масло достаточно прост, выбор подходящей коммерческой фритюрницы для ваших обстоятельств и применения может оказаться затруднительным. Несколько факторов будут влиять на ваше решение, но принятие его по частям значительно облегчит его. Независимо от того, являетесь ли вы владельцем ресторана высокого класса, фургона с едой или даже концессионного стенда, это руководство поможет вам найти идеальное место для приготовления закусок, закусок и даже десертов! Заказать современное кухонное оборудование для ресторанов и пекарен вы можете по этой ссылке www.profcook.ru.
Что такое фритюрница?
Коммерческая фритюрница — это кухонный прибор, предназначенный для разогрева большого количества растительного масла для жарки во фритюре большого количества продуктов, таких как картофель фри, воронки и палочки моцареллы.
То, как вы используете свою коммерческую фритюрницу, зависит от конкретной модели, а также от того, какие продукты вы готовите.
Однако основной метод, который является общим для всех типов фритюрниц, состоит в том, чтобы нагреть масло до желаемой температуры, опустить разбитую пищу в корзину, погруженную в горячее масло, а затем поднять корзину, как только тесто достигнет золотисто-коричневого цвета. цвет. Рекомендуется сливать масло с пищи на блюдо, выстланное бумажными полотенцами, перед подачей на стол, чтобы клиенты не получали лишнюю смазку на своих тарелках.
Различные типы фритюрницы
Хотя процесс приготовления может быть основным, фритюрницы бывают разных форм, чтобы приспособить несколько применений. Размер, ориентация, источники питания и другие качества различаются, поэтому важно понимать различия и то, как соответствующие характеристики подразделения связаны с вашими целями.