Как экономно и удачно купить матрас в Киеве

Как экономно и удачно купить матрас в Киеве

Как экономно и удачно купить матрас в Киеве

Ортопедические матрасы – прекрасное современное изобретение, которое помогает откорректировать симптоматику заболеваний позвоночника и сделать ночной отдых еще более комфортным. Купить матрас в Киеве https://matras-sklad.com.ua/ , подобрав себе вариант с ортопедическими свойствами, нетрудно. Но сделать эту покупку оптимальной с точки зрения стоимости гораздо сложнее. Чтобы ваше приобретение обеспечило не только качественную вещь, но и экономию, обратите внимание на сеть складов «Матрасы». Здесь вы можете не только найти множество хорошего товара, но и сделать свою покупку выгодной по цене.

Если в данный момент вы не обладаете достаточными знаниями для удачной покупки, предлагаем вашему вниманию несколько действенных советов.

На что обратить внимание

Миф о том, что любой ортопедический матрас одинаково полезен для человека, давно канул в Лету. Сейчас подавляющее большинство клиентов понимает: матрас нужно подбирать в соответствии со своими физиологическими особенностями. Это касается как структуры, так и жесткости. Важно не просто купить матрас в Киеве недорого https://matras-sklad.com.ua/matrasy-nedorogo/, но и сделать так, чтобы он соответствовал вашим потребностям. Вот несколько дельных рекомендаций на этот счет:

  • Для детей лучше выбирать матрас средней жесткости. Он обеспечит должную поддержку растущему организму, но убережет от дискомфорта.
  • Людям в возрасте (и женщинам в период менопаузы – в частности) следует выбирать мягкие матрасы. С возрастом кости становятся более хрупкими из-за недостатка в организме кальция. Как следствие – жесткий матрас может привести к чрезмерной нагрузке на организм и дискомфорту.
  • Если у вас есть позвоночные грыжи, также стоит воздержаться от приобретения очень жестких матрасов.
  • А для людей, склонных к избыточному весу, именно жесткий матрас, наоборот, является необходимостью. Он не дает образовываться так называемому «эффекту гамака». Поэтому тело находится в ровном положении, оптимальном для нормального кровообращения, отдыха и самочувствия.

Вопрос, связанный с жесткостью матраса, очень актуален. Правильно подобранная жесткость позволит достичь максимального ортопедического эффекта. Приглашаем выбрать и купить ортопедический матрас у нас: https://matras-sklad.com.ua/ortopedicheskie-matrasy/

Кстати, иногда покупатели считают, что для них самым лучшим будет жесткий матрас, но, знакомясь с ним на складе, они выбирают вариант средней жесткости. Это дает возможность сочетать ортопедический эффект с комфортным сном. Поэтому, если прямых медицинских показаний к покупке жесткого матраса нет, можно выбрать умеренный, компромиссный вариант.

Пружинные и беспружинные модели

В Сети можно часто встретить дискуссии на тему того, какой ортопедический матрас лучше выбрать – с пружинами или без. Важно понимать, что ключевую роль здесь играет качество пружинного блока, а не его наличие или отсутствие. Если пружины являются качественными, то медицинских противопоказаний к ним нет.

Удобные изделия с ощутимым ортопедическим эффектом может предложить своим клиентам сеть складов «Матрасы». Квалифицированные консультанты помогут подобрать хороший матрас с учетом ваших пожеланий и рекомендаций вашего ортопеда.