Среди разнообразного холодильного оборудования особой популярностью пользуются холодильные витрины для мяса . Они нашли применение на предприятиях торговли и общественного питания.
Самое главное для владельцев магазинов, ресторанов и кафе – сохранить свежесть своих продуктов и продать их как можно быстрее. В зависимости от объема производства требуются различные технические характеристики и количество оборудования.
Холодильные витрины – отличный вариант для хранения, демонстрации и продажи колбасных и мясных деликатесов, сыров, молочных продуктов, фруктов и овощей.
Торговые объекты, торгующие сладостями, и предприятия общественного питания имеют витрины кондитерских. Подходит для различных десертов, таких как выпечка, торты, суфле. Преимущество этого устройства в том, что оно не только обеспечивает сохранность продукта, но и более выгодно преподносит его покупателю.
Морозильные витрины предназначены для хранения замороженного мяса, птицы, морепродуктов и полуфабрикатов из них. Замороженные овощи, ягоды, грибы и мороженое.
Различные температурные режимы, конструкции и оптимальные размеры витрин Crispi позволяют подобрать оборудование для разных продуктов.
Подбор холодильного оборудования
Если вы решили начать или расширить свой бизнес в сфере общепита, торговли или производства продуктов питания, вы наверняка задумываетесь о том, где купить оборудование и какое именно оборудование вам необходимо. Обращаясь к нам через наш сайт, вы можете быть уверены, что получите надежное и качественное оборудование.
Разнообразие отечественных и зарубежных фирм, моделей и модификаций позволяет выбрать все необходимое на выгодных условиях. В этом вам помогут каталоги холодильного оборудования. Здесь вы найдете холодильные и морозильные витрины, сундуки, шкафы, вытяжки и охлаждающие горки. С их помощью вы сможете не только сохранить свою еду свежей, но и преподнести ее своим клиентам в лучшем виде.