Всегда остаётся спорным вопрос о том, с помощью чего стоит готовить по-настоящему вкусное и качественное мясо: с помощью газа или же угля?
Какой гриль лучше?
Хоть с древности и привыкли готовить мясо с помощью огня, пользуясь топливом в качестве огня, всё же – развитие технологий только продвигается на новые уровни. Именно этот факт и не мог не привести к началу споров о том, какой гриль удобнее и лучше. Все мы знаем, что легкость и простота использования являются одним из самых главных показателей работы инструмента. Для розжига газового гриля не нужно лишних движений, ведь ты пользуешься им, когда тебе хочется и при абсолютно любых обстоятельствах, а также условиях.
Чистка газа
За газом нетрудно ухаживать. Сам процесс чистки проходит быстрее, чем у угля. Во многих грилях есть запатентованный выдвижной зольный ящик, который позволяет легко и быстро удалить золу.
Но всё же, этот вопрос по прежнему остаётся нерешённым до конца, ведь выбор, на чём стоит готовить мясо – остаётся для каждого субъективным. Это зависит от личных вкусовых пристрастий и особенностей. Если вы обожаете привкус дымящего угля в мясе, то вам следует остановиться на угольном гриле. Но если же этот самый дымок вас раздражает и в край не нравится вам, то лучше пользоваться газовым грилем.
Следование традициям
Но если брать во внимание какие-либо обязательные традиции для вас, то вы скорее всего остановитесь на угольном гриле. Именно он способен напомнить вам вкус детства или же просто давних времён.