Новости туристического бизнеса

Туроператоры предлагают задуматься над минусами самых популярных достопримечательностей
Огни Старого города, Гейдельбергского замка и Старый мост отражаются в реке Неккар в Гейдельберге (Баден-Вюртемберг). На данном холме находятся развалины древней фракийской крепости, построенной в III веке до н.э. Говорят, что здесь наблюдается паранормальная активность, и место это пользуется дурной славой. По данным агентства, самой посещаемой достопримечательностью страны в 2009 году стал пражский зоопарк.
Кататься уже можно, но чаю выпить негде
Во время обеденного перерыва у «Zenzzz» собирается очередь из жаждущих вздремнуть например. Теперь, используя навигатор, туристы узнают необычные факты о стране, а также отправятся по следам рыцарей и волшебников, слушая указания в наушниках.
На Куликовом поле появится музей под открытым небом В Тульской области На Куликовом поле откроют музей
В новом музейном комплексе посетители смогут воспользоваться смотровой площадкой, современным конференц-залом с мультимедийным оборудованием и посетить выставочные залы, в которых будет демонстрироваться историю края.
Финляндия: приятный зимний отдых в Иглу Финляндия: приятный зимний отдых в Иглу
Отель расположен в северной части страны, высоко над Полярным кругом, в настоящее время рекламируется как одно из самых уютных романтических мест в мире. Если вы хотите Иглу ( Igloo) более теплую, то стоит рассмотреть вариант - стеклянное иглу . Этот тип иглу сделан из специально термического стекла.
Россия лишилась силиконовой гордости
В тот момент, когда лайнер вошел в зону турбулентности и его тряхнуло, модель сильно ударилась грудью 7-го размера о спинку впереди стоящего кресла.Сразу по прилету И.Феррари заподозрила неладное и обратилась к врачам. Ущерб И.Феррари оценила в 100 тыс. евро.Стоит отметить, что это уже второй случай, когда выдающийся бюст И.Феррари пострадал во время перелетов. Ранее в ходе полета в Лос-Анджелес у модели лопнул один из имплантатов.
Лучшее место, чтобы покурить сорняк Лучшее место, чтобы покурить сорняк
Где все-таки законно курить сорняк в общественных местах. На самом деле, есть несколько городов по всему миру, где сорняк курят, а полицейские и правительства смотреть в другую сторону, потому что они считают курение относительно безвредное нарушение и не стоит тратить свое драгоценное время и ресурсы.
Высокий хит предстоящего летнего сезона
В дополнение к этому — модные диджейские сеты, которые доносятся из установленных под водой динамиков (за счет этого достигается особое «клубное» звучание), отличные закуски в баре (в числе специалитетов — роллы с лобстером и японская мраморная говядина) и, конечно же, великолепные виды на Эмпайр-Стейт-Билдинг и Гудзон .Неспешные беседы можно вести в зимнем саду или удобно устроившись в кресле возле камина (выполняет исключительно декоративную функцию).
Лондонский Биг Бен вновь зазвонил Лондонский Биг Бен вновь зазвонил
За время ремонта, который начался 11 августа, специалисты успели прочистить механизм и циферблат часов, а также заменить некоторые части колокола и рычаги, отвечающие за ход стрелок. Это произошло в тот момент, когда рабочим пришлось отключить альтернативную электросистему, обеспечивающую ход часов во время обновления их основного механизма.
Как продавцы "купонов" обманывают туристов
Подобные мошенничества встречаются тем чаще, чем реже туристы обращаются в полицию: кому же захочется омрачать свой отпуск написанием жалоб в правоохранительные органы другой страны. Мероприятия по освобождению оставшихся в Эквадоре людей продолжаются. Учитывая расположение Ялты на Южном берегу Крыма, эксперты ожидают огромный поток иностранных туристов, что приведет к развитию всего полуострова, пишут Новости Крыма.
Лучшие рестораны Нью-Йорка примут участие в рекламной акции, предлагая фиксированные цены
Согласно нормам безопасности свет в здании, который необходим для обеспечения безопасности и комфорта гостей не отключается. Мы очень рады, что можем внести свой вклад в проведение данной акции. Участники промоакции убеждены, что «выходные во Львове за полцены» помогут не только вернуть гостей, но и привлечь нових. Слепое повторение тарифов конкурентов стало серьезной проблемой авиаперевозок в России.

О гостинице Описание номеров Дополнительные услуги Галерея звезд Бронирование Контакты Отзывы и предложения