Новости туристического бизнеса

Как избавиться от храпа, ринита и фарингита
Современное медицинское оборудование и профессионализм специалистов позволяют решить многолетние проблемы с этой областью и улучшить качество вашей жизни! По данным Всемирной организации здравоохранения более 30% взрослого населения страдает храпом, а после 60 лет храпят около 60% людей.
Туркомпании Барнаула горячо спорят из-за скидок на путевки
Яблоко раздора — размер предоставляемых скидок клиентам, прежде всего на путевки по популярным зарубежным направлениям. Одни компании считают, что давать туристу скидку в 10–12% допустимо, другие называют это демпингом, подрывающим как благосостояние турфирм, так и их репутацию.
В Индонезии открылась выставка строительных материалов и технологий В Индонезии открылась выставка строительных материалов и технологий
На мероприятии представлено 292 экспонента из девяти азиатских стран. 200 экспонентов из Индонезии, 68 из Китая, 12 из Малайзии. Шесть экспонентов принадлежат компаниям Южной Кореи, два экспонента Сингапуру. «Выставка позволяет участникам обменяться опытом и показать все то новое, что было создано в сфере строительства, дизайна и технологий за прошедший год», - передает слова организатора мероприятия Дви Карсонно «The Jakarta Post».
Венесуэла приглашает туристов на «Птичий Маяк»
Эта инициатива должна дать толчок для развития туризма в западной части острова. Представители тридцати местных туроператоров уже имели удовольствие побывать в здании «Птичьего Маяка» с целью получить информацию о состоянии его инфраструктуры и качестве предоставляемых услуг sigmagination.com .
Палаточный городок среди современного мегаполиса
На 3 июля нужно записываться 23 июня, а на 7 августа - 28 июля. Организаторы предоставляют палатки и ужин – с собой надо лишь захватить спальный мешок и хорошее настроение. а 3 июля нужно записываться 23 июня, а на 7 августа - 28 июля. Организаторы предоставляют палатки и ужин – с собой надо лишь захватить спальный мешок и хорошее настроение.
В Шотландии даже у рыб есть выходной день
Кроме того, любой выход на рыбалку на шотландский водоем должен сопровождаться получением соответствующего разрешения или лицензии. Обычно туристические фирмы, организующие рыбалку, берут эти хлопоты на себя.В Шотландии более одной тысячи озер и ста рек, где можно ловить лосося и форель.
По аэропортам мира на "багажном" самокате
Но даже тележка может стать помехой. Сколько манипуляций надо совершить, чтобы в итоге расслабиться на отдыхе: приехать в аэропорт, найти соответствующий терминал, зарегистрироваться, добраться до места назначения, оттуда в отель. Это чемодан, встроенный в самокат. Самокат легкий, благодаря чему вы сможете без помех передвигаться, перемещая при этом свой багаж. Изготовленный из углеродного волокна, чемодан твердый и крепкий, имеет вместимость в 26 литров и идеально подходит в качестве ручной ...
Он стоит на высоте в 2883 метра над уровнем моря на самой высокой горе Беспрецедентный уровень комфорта на 2883 метрах над уровнем моря
На 2880 м над уровнем моря нет воды и электричества, стоков канализации. Кроме того, любое строение подвергается экстремальным погодным условиям.Тем не менее открытие гостиницы выше Церматта состоялось 25 сентября 2013 года, а спустя год новое здание www.rnyy.com получило премию Solar Prize 2013.Гостиница «Monte Rosa Hut» достигла уровня энергетической самодостаточности в 64% в сочетании с беспрецедентным уровнем комфорта.
Компания St.Peter Line начинает продажи новогодних корпоративных круизов Компания St.Peter Line начинает продажи новогодних корпоративных круизов
Организовать свой корпоратив или вечеринку на борту круизного парома Princess Maria можно будет в течение всего декабря, в том числе, и в рамках популярных безвизовых круизов на одну ночь, сообщают в компании. В декабре 2014 года оператор проведет 3 безвизовых рейса – 19, 20 и 26 декабря. Стоимость на одного пассажира безвизового круиза, с учетом всех портовых сборов и включенного банкетного ужина, стартует от 77 евро (при группе от 40 человек).
EasyJet отказывает в посадке пассажирам-инвалидам

О гостинице Описание номеров Дополнительные услуги Галерея звезд Бронирование Контакты Отзывы и предложения