Новости туристического бизнеса

Три мировые нефтяные компании совместно построят завод в Сингапуре
Как передает «Азиатскийрепортер», партнеры построят Lube Park в промышленном комплексе Tuas на юго-западе Сингапура и дополнят его импортным, экспортным и складскими объектами для соседних заводов по составлению смесей смазочных масел и производству смазочных веществ, заявили компании.
Северный флот начал разминирование Обской губы Северный флот начал разминирование Обской губы
Его экипаж совершил переход в Карское море и приступил к выполнению работ по поиску, обнаружению и уничтожению взрывоопасных предметов в акватории Обской губы, ограниченной побережьем полуострова Ямал, островом Шакальского и островом Белый, передает «Север-Пресс».
Число прибывающих в Таиланд русских за год возросло почти Поток русских в Таиланд увеличился почти на 10%
За период с января по май 2013 года российский турпоток в Таиланд увеличился почти на 10%, составив 578 тысяч человек. В частности, в мае Таиланд посетили 64 тысячи россиян – на 52% больше, чем в мае прошлого года, сообщает министерство. Количество туристов из Великобритании за пять месяцев составило 372 тысячи (+1%), из Германии – 326 тысяч (+10%), из Франции – 276 тысяч (+18%). Общий въездной поток в Таиланд с января по май 2013 года вырос на 7,2%, достигнув 8,8 миллионов человек.
Сборная России разгромила команду Израиля В рамках квалификации Сборную России условно лишили 6 очков в квалификации Чемпионата Европы по футболу-2013
Наказание вступит в силу, если российские фанаты грубо нарушат правила поведения на турнирах национальных команд в ближайшие четыре года. Как передает корреспондент «Нового Региона», соответствующий вердикт вынес сегодня дисциплинарный комитет УЕФА, говорится на сайте организации.
митинг против повышения платы за проезд и тарифов Депутаты махнули рукой на повышение платы за проезд, а екатеринбуржцы стали больше ходить пешком
Горожане, несогласные с «аппетитами» перевозчиков и уставшие ждать помощи от парламентариев, стали ходить пешком. Как передает корреспондент «Нового Региона», вопрос обоснованности повышения платы за проезд в общественном транспорте Екатеринбурга по-прежнему остается открытым.
Программа фестиваля: Ночь во Львове 2013 Программа фестиваля: Ночь во Львове 2013
В этом фестивале туристов ожидает не только ночные экскурсии но и насыщенная программа на любой вкус. Чтобы стать участником фестиваля Ночь во Львове необходимо пройти онлайн-регистрацию lviv.travel и купить электронный билет. 20.00 – 00.30 Спектакль «Ночь в Львове» от театра «Воскресение» во дворике Ратуши пл. Рынок, 1 30 грн. 20.00 – 23.00 Экскурсии Лычаковским кладбищем Музей «Лычаковское кладбище», ул.Пекарская, 95 20 грн.
Над Ялтой глухонемая альпинистка сорвалась со скал  Над Ялтой глухонемая альпинистка сорвалась со скал
Девушка входила в состав группы глухонемых спортсменов. Как сообщает официальный сайт Ялты, группа из четырех российских альпинистов совершала восхождение по одному из скалолазных маршрутов на горный массив Мердвен-Кая, расположенный над курортным поселком Олива.
«Кровавая Мэри» отмечает юбилей «Кровавая Мэри» отмечает юбилей
К акции, получившей название «Красный понедельник», присоединились многие бары мегаполиса. Напиток, который любили Эрнест Хэмингуэй и Скотт Фицджеральд, окружен множеством легенд. Коктейль обрел мировое признание лишь в Нью-Йорке, когда работая . в баре отеля St. Regis, Петио впервые добавил в напиток острый соус. Право произнести тост на Бродвее, было предоставлено внучке Петио.
Новости горнолыжной Франции
Это значит, что лыжники вновь смогут пользоваться общей зоной катания Парадиски, насчитывающей более 400 км трасс. На курорте Валь д`Изер с 3 по 15 февраля состоится финал Чемпионата мира по горнолыжному спорту it-64.ru . Трехзвездочная резиденция Le Hameau des eaux dOrelle появится на курорте Орель, крошечной деревушке, которую соединяет с курортами Трех долин канатная дорога.
Большая Россия и маленькая Эстония спасают британскую кухню
Результаты опроса показывают, что все больше респондентов отдают предпочтение традиционному английскому завтраку.В опросе приняли 26 000 респондентов из 36-ти стран мира. Тогда бывший французский лидер отметил, что «нельзя доверять людям, чья кухня настолько плоха».Исследователи также интересовались kremlevskie-kursanty.ru мнением потенциальных путешественников по поводу классического британского завтрака, в который входят яичница, сосиски, колбаса или бекон, а также грибы и поджаренные ...

О гостинице Описание номеров Дополнительные услуги Галерея звезд Бронирование Контакты Отзывы и предложения