Новости туристического бизнеса

Олланда освистали на чествовании погибших в годы первой мировой войны в Париже
Франсуа Олланд в сопровождении премьер-министра Жан-Марка Эйро и министра обороны Жан-Ива Ле Дриана возложил венок к могиле Неизвестного солдата, а когда кортеж автомобилей направился в сторону Елисейского дворца, несколько десятков человек стали выкрикивать: «Олланда в отставку!», «Мы против диктатуры социалистов!».
Туристка из Петербурга впала в кому на болгарском курорте
Как сообщается женщина попала в больницу через три дня после прилёта. Что послужило причиной комы, не уточняется. Для её транспортировки нужен специальный самолёт с медицинской аппаратурой. Как сообщает «Интерфакс», администрация Петербурга уже обратилась в федеральные ведомства с просьбой оказать помощь туристке. В Смольном пояснили, что к ним обратились родственники женщины, которая в настоящее время находится в состоянии комы в больнице Бургаса.
ЮНЕСКО призвало отстоять культурное Ливии от разграбления. ЮНЕСКО призывает сохранить культурное наследие Ливии
Бокова отметила, что незаконная продажа ценных объектов нарушает положения конвенции ЮНЕСКО о мерах, призванных сохранить культурное наследие стран и предупредить нелегальный вывоз ценностей. Под охраной ЮНЕСКО в Ливии, в частности, находятся археологические памятники древних городов Кирены, Лептис-Магны и Сабраты. Кроме того, ЮНЕСКО охраняет старый город в Гадамесе и наскальную живопись в горах Тадрарт-Акакус.
Пилот попросил пассажиров помолиться перед посадкой в Риге. аварийная Перед посадкой пассажирам "пришлось" помолиться
Самолет должен был приземлиться в Риге в 09:20 по местному времени в понедельник, 22 августа. Первоначально рейс был задержан еще в Брюсселе, когда самолет не смог вылететь из-за неполадок с двигателем. Перед этим пассажиров проинструктировали о действиях при аварийной посадке, а пилот попросил их помолиться.В пресс-службе аэропорта в Риге подтвердили, что самолет Ryanair, следовавший из Брюсселя, совершил аварийную посадку и отметили, что ее причиной была техническая www.oldradio.org.ua ...
Где взять дешевые авиабилеты для новогодних поездок. Новогодние поездки стали дешевле
В минувшем, нынешнем годах большое количество новогодних туров были реализованы. Однако туры с полетами с пятнадцатого декабря и с восьмого по пятнадцатое января всегда символизируют спад стоимости. «В Арабские Эмираты срок с пятнадцатого декабря до завершения января есть провальным, количество продаж резко падает. На данный момент в сети есть возможность отыскать предложения по двести долларов за один тур в данное государство»,- говорят в Unex.
На Закарпатье будут "учиться" делать туризм
Ужгород, ул. Высокая, 12.Приглашаются представители всех СМИ.Начало в 14.30 часов.
Рауль Кастро открыл кубинцам мировой туризм Рауль Кастро открыл кубинцам мировой туризм
Мера является одной из 313 реформ, утвержденных съездом Коммунистической партии в середине апреля и опубликованном вчера.Куба держала запрет на поездки своих граждан за рубеж в течение половины столетия.
Франция – самая нетолерантная страна в Европе
Таковы выводы масштабного проекта World Values Survey, данные которого The Washington Post представила в виде «карты толерантности». Как пишет Newsru.com, уровень терпимости к людям с другим цветом кожи, или, к примеру, к женщинам с пирсингом носа , измерялись исследователями с помощью анкеты.
Француженки - самые худые жительницы Европы
Он составляет 23,5, в то время, как эта пропорция у жительниц Ирландии равна 24,5. Зато у француженок хорошо получается наращивание ногтей гелем курсы которых может пройти каждая. Идеалы, вступившие в силу с началом XX века, диктуют культ стройности. Женщина становится активной, ее морфологические признаки приближаются к мужским.
"Клубничка" в формате 3D
И к настоящему моменту накопили достаточный объем высококачественного материала.Если судить по промо-роликам, невооруженному глазу (то есть, без специальных очков) сложно разглядеть на экране что-то непривычное. к настоящему моменту накопили достаточный объем высококачественного материала.Если судить по промо-роликам, невооруженному глазу (то есть, без специальных очков) сложно разглядеть на экране что-то непривычное.

О гостинице Описание номеров Дополнительные услуги Галерея звезд Бронирование Контакты Отзывы и предложения