Новости туристического бизнеса

Наводнение добралось до Рима
Их погрузили в поезд и отправили со станции Тибуртина в концентрационный лагерь Аушвиц неподалеку от польского города Освенцим. Turist.rbc. На днях в Риме поступят в продажу специальные сувенирные билеты на городской транспорт с изображением папы римского Иоанна Павла II, беатификация которого произошла в начале мая.
Как поссорились перевозчик с аэропортом
Города Европы, Азии, Америки стали доступнее благодаря работе Air France. Строящийся аэропорт “Геленджик” в Краснодарском крае сможет принять первых пассажиров к октябрю 2008 года. В номинации «лучший европейский терминал» первое место за Цюрихом, второе – за Брюсселем, а третье делят аэропорты Хельсинки и Порто (Португалия). Генеральный директор Международной Ассоциации Аэропортов г-н Ольвье Янковец прокомментировал, что постоянный рост мобильности населения говорит об успешности ...
Турция: в этом отеле отдыхают только взрослые
Целью было выяснить, как агентства оценивают важные показатели деятельности официальных поставщиков. В отличие от всех других предприятий общественного питания, наслаждаться гастрономическими изысками в нем могут исключительно представительницы прекрасного пола.
Великобритания: новый отель на набережной в Гейтсхеде
Первый – Emirates Al Maha Desert Resort & Spa – курорт, входящий в список 20 лучших отелей, по мнению авторитетного туристического издания Conde Nast Traveler. ru » Бывший отель Atlantic на бульваре Виктор Гюго (boulevard Victor Hugo) в Ницце, построенный в 1913 году в стиле belle epoque, превратился в пятизвездочный Boscolo Exedra Nice.
Тoп 10 изобретений, изменивших туристический мир
В перспективе этот проект планируется сделать круглогодичным. Нынешнее руководство “Асент Трэвела” продолжит управлять компанией, сообщает “Коммерсантъ”. Совместно с компанией «Region Club» была представлена новая маршрутная линия по городам - миллионникам Поволжья. Определены региональные координаторы проекта, а также ответственные за каждое направление.
Египет – страна возможностей
Именно поэтому официальных заявлений от посольства в последнее время не поступало. В этом году сменился лидер, который удерживал за собой первую строчку на протяжении последних шести лет. Информация об этом была взята из открытых источников исследовательских центров. Район Рас Ум Сид на вершине небольшого полуострова известно как Хадаба.
1,5 миллиарда долларов чтобы не попадать в черные номинации
А поскольку отели страны еще и платят налог на туристические услуги, который вскоре будет увеличен, это опять же может отразиться на стоимости отдыха на островах. В Болгарию приезжают туристы, чтобы посмотреть на останки вампиров, которые обнаружили археологи из Музея национальной истории. Aurora: Бывали ли какие-то негативные моменты при общении с учениками.
Как выбрать жилье на Лазурном берегу
Путешественникам здесь подадут миниатюрную тарталетку со свежими ягодами, украшенную 80-каратным аквамариновым бриллиантом. Это примерно 60-70% от их общего количества в каждом городе», - говорит СЕО компании Zoon Илья Мутовин. Вам не хватает в жизни экстрима. У нас много опытных специалистов. В 2009 году 221 номер отеля перенес масштабную реновацию, и теперь гостей ждут комнаты с новой мебелью, полами из натурального дерева и теплой изысканной цветовой гаммой.
В заповеднике «Куршская коса» введена плата с организованных туристов
Кто-то паркуется, где запрещено, хотя есть парковка в начале косы. Сейчас же, по сообщению российских туроператоров, организованных российских туристов в данном регионе нет. При этом они самостоятельно договорились о сотрудничестве с одной из эквадорских турфирм. Клуб будет включать в себя 18-луночное поле для гольфа, библиотеку, сигарную, комнату отдыха, тренировочные залы, spa-центр, загородные дома.
На остановках в Варшаве запрещено курить
Наиболее полно этот комплекс исследовала в 1956-1957 годах французская экспедиция Анри Лота. Без ограничения можно курить на улицах и в парках, пишет Tur-info.pl. Так, к примеру, посредством различных маршрутов туристической организации можно ознакомиться с дворцами и замками Мазовии, получив представление об архитектуре ренессанса.

О гостинице Описание номеров Дополнительные услуги Галерея звезд Бронирование Контакты Отзывы и предложения