Новости туристического бизнеса

Рекламу с крыш и тротуаров на Невском проспекте Петербурга ликвидируют
На заседании Совета по сохранению культурного наследия Петербурга живо обсуждался вопрос регламента Невского проспекта. Ведущие архитекторы сошлись во мнении, что реклама в историческом центре города вызывает раздражение и негативно отражается на целостном восприятии архитектурного облика Петербурга.
Власти Москвы хотят продать 4 продовольственных рынка Власти Москвы хотят продать 4 продовольственных рынка
Аукцион состоится 22 ноября. Согласно документации, 177% уставного капитала Даниловского рынка будут выставлены на торги по начальной стоимости в 2,796 млрд рублей с шагом аукциона в размере 174,816 млн рублей. На земельный участок на улице Марьинский парк для крытых физкультурно-оздоровительных комплексов претендовали 16 девелоперов. Победителем с предложением годовой аренды в 1,467 млн рублей стало ООО «Анатэкс».
Три года до приказа
Эксперты придерживаются определения, что это населенный пункт, где работает, как правило, одно градообразующее предприятие, на котором трудятся не меньше 25% трудоспособного населения. Почему так мало? Дело в том, что в минрегионразвития готовы поддерживать альтернативные проекты и вообще делают упор на диверсификацию производства.
Еще один французский банк ушел с рынка Греции. Еще один французский банк ушел с рынка Греции
Об этом говорится в официальном пресс-релизе SocGen. В сообщении отмечается, что сумма сделки между сторонами составит миллион евро. Кроме того, Societe Generale инвестирует в Bank of Piraeus 444 миллиона евро. На балансе обоих французских банков находится значительное количество облигаций Греции, которая с конца 2013 года переживает острый экономический кризис и не раз оказывалась на грани дефолта.
В номинации 'Лучший PR-проект в коммерческой сфере' Проект «Поклонные кресты на островах Курильской гряды» вошел в шорт-лист национальной премии «Серебряный лучник»
Торжественная церемония награждения победителей первой региональной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Дальний Восток прошла во Владивостоке, где в настоящее время в интернет магазине запчасти можно купить на любую технику.
К развитию Москвы решено применить научный подход К развитию Москвы решено применить научный подход
По его словам, институт будет иметь статус государственного автономного учреждения города. "НИ и ПИ Градплан Москвы создается в целях обеспечения выполнения возложенных на Москомархитектуру полномочий в сфере развития территории города", - сказал собеседник агентства.
ТНК Вьетнам планирует добывать до 2 млрд куб. м газа на месторождении Украина хочет снизить закупки газа из РФ до 18 млрд куб
Эта цифра, по его словам, была озвучена, однако реакция российской стороны, как полагает министр, последует после официального оформления предложения. На данном этапе ежедневно Украина импортирует около 4 млн кубометров газа. Чупрун говорил, что импорт газа по этой схеме обходится Украине на 100 долларов за тысячу кубометров дешевле российского.
Что ждет фондовый рынок РФ после праздников Что ждет фондовый рынок РФ после праздников
Уже завтра Московская биржа вновь откроет свои входные металлические двери , а тем временем общая финансовая конъюнктура серьезно изменилась. Конец 2012 года проходил на фоне угрозы фискального обрыва, сейчас эта тема более не актуальна, во всяком случае пока.
Приморские предприятия учатся жить в согласии с природой Приморские предприятия учатся жить в согласии с природой
По мнению заслуженного эколога, Консула проекта ENPI-FLEG по Дальнему Востоку Анатолия Лебедева, лишь немногие предприятия Приморья не игнорируют экологические вопросы, сообщает корреспондент Василий Орнаменко, пользующийся услугами веб-студии http://www.imaxmedia.ru/services/identity/ .
По мнению экологов, тарифные льготы должны касаться экологически сертифицированной рыбной и лесной продукции Министры стран АТЭС согласовали список из 54 так называемых экологических товаров
Брифинг по итогам совещания министров иностранных дел и торговли стран АТР во Владивостоке задержался на два часа из-за того, что страны долго не могли прийти к консенсусу в вопросе составления перечня экологических товаров. Напомним, что после первого дня совещания министров перечень включил в себя 20 товаров. - К вечеру в списке было уже 25 позиций. Мы решили, что его нельзя показывать лидерам государств.

О гостинице Описание номеров Дополнительные услуги Галерея звезд Бронирование Контакты Отзывы и предложения