Особенности светодиодных прожекторов

Особенности светодиодных прожекторов

Особенности светодиодных прожекторов

Сравнительно недавно светодиодные прожектора стали эффективной альтернативой классическим галогенным и лампам накаливания. На первый план выходят показатели экономичности, доступности и длительного периода использования. Таким образом, светодиодные изделия приобрели широкую популярность во всем мире. Область применения такого оборудования довольно обширна: обеспечение света на рекламных щитах, подсветка магазинов, промышленных объектов, фасадов и различных зданий. Мощность функционального электрического инструмента стартует от 50 Вт и больше задействуется для освещения парковок, крупных стадионов и строительных площадок.

Качественная система уличного освещения должна иметь надежную защиту от больших перепадов температур и резких климатических изменений. Нередки случаи вандализма на открытых территориях. Профессионалы в сфере светодиодного освещения сходятся во мнении, что для освещения улиц отлично подходят прожекторы с защитным уровнем «IP65».

Светодиодный прожектор сконструирован в специальном пылезащитном корпусе и надежно функционирует в широком спектре температур. Высокий уровень устойчивости позволяет достойно противостоять механическим воздействиям. Электрический инструмент не требует замены ламп и потребляет на 80% меньше энергии, чем традиционные приборы освещения.

Технические характеристики и преимущества.

Чтобы купить светодиодный прожектор 100 Вт (Ватт) не потребуется выложить большую сумму денег. Световой поток данного изделия составляет от 6500 до 9000 Лм. По яркости освещения оборудование является аналогом светильника галогенного типа с мощность 1000 Ватт. Общий срок службы достигает 50 000 часов с углом светового потока в 80 градусов. Сечение имеет белый цвет, что придает хорошую видимость на установленном объекте. Оборудование с массой 3,1 кг крепится на специальной скобе.
Фундаментальные преимущества светодиодного светильника:

  1. высокий уровень экономичности. Энергопотребление устройства (100W) в 25 раз ниже, чем у классических приборов освещения;
  2. экологичность. Для производства светового комплекса используются нетоксические материалы;
  3. высококачественный спектр света;
  4. стабильность функционирование + бесшумность;
  5. универсальность в использовании;
  6. надежность. Корпус устройства выполнен из цельного алюминия, что повышает стойкость к ударам.

Как купить светодиодный прожектор 100 Вт?

Наш интернет-магазин специализируется на продажах качественного светодиодного оборудования. Мы полностью гарантируем надежность в функционировании LED устройств, так как являемся производителем. Ценовая политика компания направлена на возможности клиентов.

Многочисленные положительные отзывы свидетельствуют об эффективности работы данных устройств. Технические и дизайнерские характеристики изделия позволяют его задействовать на любых объектах. Заказать товар можно на официальном сайте, оформив специальную заявку. Также вы можете позвонить по указанным контактам и проконсультироваться с менеджерами.

Источник: http://www.aton-svet.ru/