Торговое оборудование серии аптечной мебели

Торговое оборудование серии аптечной мебели

На сегодняшний день многие шкафы, применяемые в различных сферах жизнедеятельности человека, изготавливаются из металла. Они нашли свое применение в производственной и промышленной деятельности предприятий, в медицинской области, в сфере оказания различных услуг и т.д. Рекомендуем вам купить шкаф для медикаментов.

Медицинские металлические шкафы для одежды могут быть разной конструкции. Например, сборно-разборные шкафы представлены достаточно широким ассортиментом модельного ряда. Такие шкафы содержат различное количество секций и прочих особенностей. Для производства таких шкафов применяются высококачественные металлы, толщиной около 0,6-0,8 мм. Все составные детали крепятся друг к другу при помощи метизов. Крепление дверей металлического шкафа – петли навесные; тип покрытия – порошок полимерный. Особенность серии сборно-разборных металлических шкафов заключается в том, что у такого типа конструкции нет крючков для одежды. По сути, у шкафа есть только полки и перекладины для плечиков. Как правило, подобные шкафы окрашивают в светло-серые цвета.

Существуют также шкафы для одежды, состоящие из отдельных секций. Для сборки таких конструкций применяются заклепки. Чаще всего для производства секционных шкафов используется сталь с полимерным порошковым покрытием. При этом, лицевая рама шкафов изготавливается из металла толщиной 0,8 мм. Именно такие гардеробные шкафы отличаются от всех остальных конструкций, жесткостью и устойчивостью. Для хранения вещей шкафы оснащены замками.

Обычно секционные металлические шкафы применяются для рабочей или специальной одежды, которая подвергается сильным загрязнениям.
Число секций в шкафах может варьироваться от 1 до 4. Кроме того, металлические модульные шкафы могут изготавливаться разных размеров. Заказчику такие конструкции поставляются в разборном виде. При желании, возможна сборка на месте или заводская сборка.

Гардеробные шкафы могут дополнительно иметь в комплектации антресоли и подставки. Если договоритесь с производителем, то для вас могут сделать полки для обуви или прочих нужд.