Мебель из слэбов и массива дерева

Мебель из слэбов и массива дерева

Многие современные собственники жилой недвижимости отдают предпочтение меблировки из массива, коей и обставляют свои городские квартиры, загородные дома и даже летние дачки. Бесспорно, мебели из массива со всех сторон является наилучшим выбором для обустройства жилого пространства, она и долговечна, она и очень красива, жаль только, что не всем по карману. Хотя постойте, нет, весьма доступный её вариант производится из массива сосны.

Мебель из массива сосны

На мебельном рынке сегодня свою продукцию представляют многие компании, особого внимания заслуживает мебельная мастерская, в каталоге которого присутствует мебель из массива сосны и берёзы от производителя. На официальном сайте мебельной мастерской можно выбрать кровати самых различных размеров от 5,7 тысячи рублей, а если мечтаете об уникальной кровати, то рекомендуем посмотреть условия её создания, которые можно найти здесь же. Стоит отметить, что самым популярным предметом мебели из массива является на сегодняшний день – кровать, двуспальная с ящиками в основании для хранения постельного белья и принадлежностей. Однако, производители, из массива сосны могут создавать не только кровати для спален и детских, но и корпусную мебель для гостиной, кухонные гарнитуры, а также меблировку для бани и сауны, для веранды, террасы и зоны барбекю.

Преимущества мебели из массива сосны

Деревянная мебель из сосны является весьма универсальной, поскольку может устанавливаться как внутри помещений, так и использоваться в качестве мебели для приусадебного участка. Отличает такую мебель в первую очередь её экологическая безопасность, а также безупречный внешний вид.

Мебель из сосны удивительно практична и неприхотлива в уходе, её достаточно время от времени протирать влажной, мягкой тряпочкой. Прослужить такая мебель может очень-очень долго, сохраняя всё это время свои превосходные качества, а убедиться в этом можно очень просто, загляните в любой антикварный мебельный салон, в котором без труда найдётся и стол из сосны, и буфер, и шифоньер, и комод.