«Раздвигаем стены» — принципы зрительного увеличения пространства

«Раздвигаем стены» — принципы зрительного увеличения пространства

Основные общие принципы зрительного увеличения пространства: яркие крупные элементы делают комнату еще меньше; темные тона «сдвигают стены»; любая......
Остекление балконов ПВХ

Остекление балконов ПВХ

Неостекленные балконы, особенно распространенные в старых...

Водонагреватели Ariston

Добавлено: 23.10.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Накопительные газовые бойлеры Ariston отличаются сверхплотной теплоизоляцией баков, что обеспечивает гораздо медленный процесс остывания воды в них. В широкой линейке продукции этого типа выделяются серии Super SGA и SGA. Модели первой серии идеальны для городских квартир и дач.

Объем бака в этих моделях варьируется от 50 до 100литров. Для обеспечения горячей водой коттеджа или небольшого предприятия (кафе, магазин) подойдут водонагреватели Ariston серии SGA.

Выпускаются они объемом накопительного бака 120-200литров. Оборудование этого типа отличает надежность, безопасность, обеспечиваемая термопарой, датчиками дымоудаления и критической температуры, удобство и износоустойчивость.

Компания Ariston позаботилась не только о производстве бытовых водонагревателей, но и о промышленных. Для обеспечения горячей водой производства или офисного здания выпускается серия NRHE, которое можно перевести на работу на сжиженном газе.

Эффективность теплообмена в этих агрегатах увеличивают турбуляторные пластины, находящиеся внутри выводящей трубы.

Выбирая водонагреватели Ariston, вы получаете качественное оборудование, являющееся одним из самых надежных и долговечных водогрейных приборов в Европе.

Добавлено: 2017-10-23 16:55 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал dnovi.ru